ページトップ

こだわりと特徴

美味しさと品質をとことん追求

当社商品であるお粥のごはんの原料には、契約栽培の無農薬有機栽培米を使用、玄米餅も一部商品に無農薬米を使用しています。
そしてお粥の塩には自然塩を使用しています。
良質のおいしい原料を使用することは、玄米商品開発当初からの一貫したテーマでした。
これは、“安心”“安全”であるという前に、食品である以上「美味しい」ことが第一条件だというコジマフーズのモットーでもあります。
こだわりの材料と、その素材の良さを引き出す調理法。
常に品質の向上を追い求め、当社商品をお手にとって頂いたお客様に「理想の食」を提供していけたらと思っております。

コジマフーズの特徴

品質管理

徹底した品質管理

JAS認定工場

有機JAS認定工場

加工技術

確かな加工技術

電話する

お問い合わせ